Culinária - Loiras ao suruba

Essa receita é para uma festa com 18 convidados.

Ingredientes:
• 1 litro de leite
• 10 kg de carne de porco
• 345 ovos de codorna
• 5 caixas de cerveja
• 16 loiras peitudas
• 16 champanhes
• 16 latas de leite moça

Modo de preparar:
Duas horas antes de começar a festa pegue os 345 ovos de codorna, jogue no liquidificador juntamente com o leite. Beba tudo. Quando a festa começar arranje um idiota para ficar assando os 10kg de carne de porco e outro para servir as cervejas. Pegue então as loiras, as champanhes e o leite moça e leve para um local isolado (de preferência longe de onde acontece a festa). Tire a roupa das loiras, uma por uma, e jogue sobre cada uma delas uma lata de leite moça e uma garrafa de champanhe. Depois é só retirar o excesso com a língua. O modo de comer você já sabe.

Nenhum comentário: